康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.25 06:55 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : July
 
離島區及南區泳灘重開
**********

電台及電視台當值廣播員注意:

請盡快播出並隔適當時間重複廣播:

  康樂及文化事務署(康文署)發言人今日(七月二日)宣布,昨日(七月一日)因在南丫島深灣附近水域發現鯊魚蹤跡而關閉的十二個泳灘現已重開。

  該些泳灘位於離島區的洪聖爺灣泳灘和蘆鬚城泳灘,及港島南區的深水灣泳灘、淺水灣泳灘、中灣泳灘、南灣泳灘、舂坎角泳灘、聖士提反灣泳灘、赤柱正灘泳灘、龜背灣泳灘、石澳泳灘及大浪灣泳灘。

  發言人表示,鯊魚網維修承辦商分別於昨晚及今日早上完成檢查所有受影響泳灘的防鯊網,確定防鯊網範圍內沒大魚蹤影,防鯊網亦運作正常。

  水警及政府飛行服務隊今早繼續在南丫島深灣附近水域進行巡邏和搜索,暫時無發現鯊魚蹤跡。

  發言人呼籲泳客於防鯊網內泳區暢泳,以策安全;康文署並會繼續提高警覺,加強泳區範圍內的巡邏工作。

二○一二年七月二日(星期一)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年7月2日