跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 20:19 30°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
June
戲偶劇場《快樂玩具店》反應熱烈 加開一場
********************

  由於反應熱烈,充滿創意的戲偶劇場《快樂玩具店》,將於七月十四日加開最後一場,門票於六月二十七日(星期三)起在城市電腦售票網發售。

  由奇想偶戲劇團製作的《快樂玩具店》,是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一。

  奇伯經營數十載的「快樂玩具店」要結業了!破落的唐樓、昏暗的燈光、殘舊的吊扇,過時又凌亂的玩具和一隻經常像地氈般躺在門口的大肥貓,怎能吸引時下喜歡電子玩具和電腦遊戲的孩子呢?然而,三個純真小孩,卻在這間被遺忘的玩具店裡,找到他們的幻想、快樂和承諾••••••

  奇想偶戲劇團活用全新創作的大小木偶、音樂和舞台,重現物質匱乏卻快樂的六十年代,讓現今於商場年代成長的孩子,在劇中感受昔日那份濃厚的人情味,並珍惜目前所擁有的一切!

  加場演出將於七月十四日下午三時在沙田大會堂文娛廳舉行,粵語演出,票價一百六十元。

  全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk;信用卡電話購票:2111 5999。

  《快樂玩具店》的加場演出場地及售票服務均由康樂及文化事務署贊助。

二○一二年六月二十五日(星期一)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群