跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.30 16:11 33°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
June
電致發光偶劇《醜小鴨•龜兔賽跑》發光版反應熱烈 加開最後一場
******************************

  由於反應熱烈,電致發光偶劇《醜小鴨•龜兔賽跑》發光版,將於八月十二日在元朗劇院演藝廳加開最後一場,門票於明日(六月二十一日)起在城市電腦售票網發售。

  由美國電光火線劇團製作的《醜小鴨•龜兔賽跑》發光版,是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的精選節目之一。

  賽跑冠軍大熱門招積兔,自恃跑得快過踏實烏龜,半路中途既煲電話粥,又看勁歌台;貪玩貪吃又貪睡,這次會否慘敗收場?醜小鴨天生與別不同,被鴨媽媽和鴨兄弟排斥。一天,大惡貓迫近鴨巢,想要把鴨弟弟吃下肚!情況危急,醜小鴨奮不顧身,上演一幕貓鴨大戰!

  電光火線劇團活用電致發光科技,透過特製的磷光管,把兩齣經典寓言「醜小鴨」和「龜兔賽跑」變成精緻的偶戲。劇中烏龜、白兔和醜小鴨幾位老友記,將換上一身幻彩夜光造型,隨著古典、爵士與流行音樂大跳熱舞。惹笑的形體和偶戲,動作趣致細膩,為經典寓言注滿時代活力,令人耳目一新!

  《醜小鴨•龜兔賽跑》發光版的加場演出將於八月十二日晚上七時三十分在元朗劇院演藝廳舉行,票價分一百八十元、一百三十元及一百元。

  全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上購票:www.urbtix.hk;信用卡電話購票:2111 5999。

二○一二年六月二十日(星期三)

A1

電光火線劇團活用電致發光科技,透過特製的磷光管,把兩齣經典寓言「醜小鴨」和「龜兔賽跑」變成精緻的偶戲。

02

電光火線劇團活用電致發光科技,透過特製的磷光管,把兩齣經典寓言「醜小鴨」和「龜兔賽跑」變成精緻的偶戲。

 

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群