跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.22 08:02 11°C 陽光充沛紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
June
小寶寶劇場《白雪雪遊樂園》反應熱烈 加開兩場
******************************

  由於反應熱烈,充滿創意的劇場表演《白雪雪遊樂園》,將於七月十六及十七日加開最後兩場,門票於六月六日(星期三)起在城市電腦售票網發售,為免向隅,購票從速。

  由英國風火輪劇團製作的劇場《白雪雪遊樂園》,是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一。該劇情節表面簡約,背後饒有深意,是創新親子劇場的傑作。

  白色世界的一天開始了,兩個死黨老友合力把大小鳥屋裏裏外外打掃得乾乾淨淨。他們要確保全世界都白雪雪,不能有半點雜色。每天等待白色的蛋蛋出現,用愛心迎接小生命。直至一天,這裏忽然變出一個個彩色魔法,令本來「白淨」的生活從此不一樣。這個窩心可喜的小故事,最適合家長陪同年幼子女親親劇場,體驗滿載色彩的歡欣。

  《白雪雪遊樂園》自二○一○年於愛丁堡藝穗節首演以來,橫掃多個大獎。充滿創意的純白舞台設計、鬼馬別致的道具、醒目的色彩運用,加上演員幽默的表演,深深吸引好奇心最旺盛的小朋友。

  兩場加場演出將於七月十六日及十七日下午二時三十分在葵青劇院黑盒劇場舉行,含少量英語對白,票價二百元,不設劃位。

  全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票:www.urbtix.hk;信用卡電話訂票:2111 5999。

二○一二年六月四日(星期一)

01

由英國風火輪劇團製作的劇場《白雪雪遊樂園》,最適合家長陪同年幼子女一同欣賞,體驗滿載色彩的歡欣。

02

由英國風火輪劇團製作的劇場《白雪雪遊樂園》,最適合家長陪同年幼子女一同欣賞,體驗滿載色彩的歡欣。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群