康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 02:59 29°C 大致多雲酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : May
 
音樂劇《奇妙王國》及多媒體劇場《短鼻子大象小小》反應熱烈 各加開兩場
******************************

  暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的其中兩個舞台節目:《奇妙王國》及《短鼻子大象小小》,由於反應熱烈,各加開最後兩場,門票於五月三十日(星期三)在城市電腦售票網發售,為免向隅,購票從速。

  由荒原創作製作的音樂劇《奇妙王國》,講述小田雞踏上尋找奇妙王國之旅的故事。小田雞遇上願意親吻他的人後,搖身一變成了一位俊男;可是,他仍然生活得很不快樂。有一天,他遇見了奇妙王子。王子告訴他只要向着東方前行,找到奇妙王國,便能每天都開心愉快地過活。旅途中,田雞遇見了思想負面的阿灰姑娘、脾氣暴躁的小小王子、惡習纏身的豺狼先生,還有專賣蘋果的惡毒女王!笑料連環爆發,到底最後田雞能否找到奇妙王國,得到快樂?

  《奇妙王國》的兩場加場演出分別於七月二十七日下午三時及七月二十九日晚上七時三十分在西灣河文娛中心劇院舉行,以粵語演出,票價分一百九十元、一百五十元及一百一十元。

  多媒體劇場《短鼻子大象小小》由大細路劇團及天邊外劇團創作,根據人氣作家九把刀的原創改編而成感人至深的兒童故事。從前有個森林,在堶悼肮〞滌坁奕ˉ皉b其中,但一隻叫小小的大象因天生鼻子短短,沒有一般大象的本領,所以並不快樂。為了尋找快樂,小小毅然向森林的盡頭出發,尋找森林之神,希望得到漂亮的長鼻子,並且遇到一些改變牠一生的事情。演出將佐以現場悅耳動聽的原創音樂及兒歌,以及色彩繽紛的布偶、杖頭偶和皮影偶,為觀眾展示最感人的合家歡兒童劇。

  《短鼻子大象小小》的兩場加場演出分別於八月二日及五日晚上七時三十分在上環文娛中心劇院舉行,以粵語演出,票價分一百九十元、一百五十元及一百一十元。

  全日制學生、高齡人士、殘疾人士及看護人、綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處派發的節目手冊;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票:www.urbtix.hk ;信用卡電話訂票:2111 5999。

  《奇妙王國》及《短鼻子大象小小》加場演出的場地及售票服務均由康樂及文化事務署贊助。

二○一二年五月二十八日(星期一)

_3

《短鼻子大象小小》的兩場加場演出分別於八月二日及五日晚上七時三十分在上環文娛中心劇院舉行。

_4

《奇妙王國》的兩場加場演出分別於七月二十七日下午三時及七月二十九日晚上七時三十分在西灣河文娛中心劇院舉行。

 

 

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年5月28日