康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.02 00:04 26°C 微雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2012
May
本地劇團同流六月演出《製造基督》
****************

  本地劇團同流將於六月演出英國著名劇作家Steven Berkoff的作品《Messiah》(《製造基督》)。

  我們仰望,我們崇拜,我們被領導。還是,我們甘於被騙?「如果基督不會降臨,我們便製造一個基督吧。」

  Berkoff以其黑暗幽默喜劇的方法,創造了一個擁有革命家和政客思想,善於操縱歷史和民意,以達到目的的基督。為了履行傳說中的預言,他將會無所不用其極,跟十二名門徒表演一場當代基督「復活騷」!

  《製造基督》由鄧偉傑執導兼演出,其他演員包括薛海暉、陳均鍵、朱栢謙、方俊杰、葉興華、葉萬莊、賈澤麟、林子傑、羅松堅、蒙潔、宋本浩及余健生。

  粵語演出的《製造基督》由康樂及文化事務署主辦,六月十五至十六日(星期五至六)晚上八時及六月十六至十七日(星期六至日)下午三時在西灣河文娛中心劇院舉行。門票分一百二十及一百八十元兩種,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。本節目含不雅用語,敬請留意。

  節目查詢,請致電:二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/000003bb.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡訂票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一二年五月四日(星期五)

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群