跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 20:02 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2008
September
三角關係十月演出新作《愈痛愈美麗》(只有中文)
******************************

  繼改編得獎文學作品《拾香紀》後,三角關係再次運用豐富的舞台效果及意象,於十月中演出全新作品《愈痛愈美麗》。

  《愈痛愈美麗》改編自夢特嬌‧全的同名自傳繪本作品,除了展現一個少女的抗癌日誌外,也藉此啟發年青人重新思考人生的價值觀。

  廿二歲的她,被証實患上鼻咽癌,且已到達第三期。從前她只會瘋狂玩樂,飲酒、吸煙、落酒吧、飛車,認為這才是不枉此生;經歷過六次化療,三十次電療,大難不死,最終讓她領略到「活著」的真正意義,也找到了真正「不枉此生」的人生目標。

  是次演出由馬志豪改編兼執導,主要演員包括wwwinggg@叱903、鄧偉傑、徐羨曾及黃譜誠,aniDa負責創作音樂並現場演唱。

  三角關係成立於一九九五年,命名源於劇團相信劇場是溝通,相信共鳴及重視觀眾的存在性。劇團透過極具生活感的語言,貼近當下城市面貌的題材與演出風格,讓不同階層的觀眾接觸舞台表演,產生興趣,從而拓展觀眾層面,令戲劇藝術更廣泛地融入社會。作品多以香港人的所見所感所想為題材,配合具創意及活力的表演形式,讓劇場成為分享和喚起回憶的地方。

  粵語演出的《愈痛愈美麗》由康樂及文化事務署主辦,十月十七至十九日(星期五至日)晚上八時及十月十八至十九日(星期六及日)下午三時在牛池灣文娛中心劇院演出。票價分一百一十及一百六十元兩種,門票即日起於各城市電腦售票處發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。十月十七及十八日(夜場)設演後藝人談,歡迎觀眾留步參與。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○○八年九月三日(星期三)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群