跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.22 04:12 27°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
May
三角關係四度上演音樂劇場《勁金歌曲》
******************

  本地劇團三角關係將於六月第四度上演音樂劇場《勁金歌曲》。是次移師更大場地,換上多位特邀演員並全新製作舞台及服裝,再次誠邀觀眾「細細聲」大合唱,在劇場埵^味屬於大家的集體回憶與情懷。

  《勁金歌曲》是一齣用八十年代到今天的流行曲串連而成的音樂劇場,自○八年起公演,叫好叫座,亦曾被改編成廣播劇。回憶媕Y重要的片段,總是自動自覺配上了背景音樂。一句又一句的歌詞,成為了我們記錄那個時代日子人物情感的工具。是誰在我耳邊唱?誰了解今天雖不開心都唱情歌?到現在我還不明白,為何仍要歌唱,一樣那些歌;只知道時日如飛,今天在我心堙A是充滿不褪的記憶。

  是次演出繼續由馬志豪編劇及執導、呂中極與糖兄(潘雲峰)現場伴奏;除了馬志豪、徐羨曾及譚國明三位主要演員,更加入糖妹(黃山怡)、余宜發及張紋嘉@hotcha參與演出。

  粵語演出的《勁金歌曲》為康樂及文化事務署主辦「劇場•再遇」系列節目之一,六月八至九日(星期五至六)晚上七時四十五分在葵青劇院演藝廳及六月十五至十六日(星期五至六)晚上七時四十五分在元朗劇院演藝廳舉行。門票一百至二百四十元,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢,請致電:二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/000003ae.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡訂票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一二年五月二日(星期三)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群