康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.29 06:49 28°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : April
 
油麻地戲院場地設施現接受租用申請
****************

  康樂及文化事務署(康文署)轄下的油麻地戲院,計劃於今年下半年開放租用設施,現起開始接受戲院的劇院及位於毗鄰紅磚屋的兩個活動室的租用申請。

  位於窩打老道六號的油麻地戲院設有300座位的劇院,連同設於紅磚屋的活動室,適合作戲曲演出、排練、工作坊和相關活動之用。

  所有租用設施只接受作戲曲演出及相關活動的申請。劇院現起接受今年八月至明年四月的租用申請,而紅磚屋活動室接受訂租的檔期為今年七月至十二月。

  租務詳情及申請表可於油麻地戲院辦事處(設於紅磚屋)備取,亦可於其網頁下載。查詢電話:二三七四 二五九八,網址:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/ymtt/b5/index.php

  康文署發言人表示政府為推動粵劇發展,把油麻地戲院(包括戲院和毗鄰的紅磚屋)定位為一所專為戲曲演出和相關活動,特別是粵劇新秀和新進劇團提供演出、排練和培訓的全港性演藝場地。香港八和會館已獲邀為油麻地戲院的場地伙伴,致力培育粵劇新秀及年青粵劇演員。場地伙伴計劃為期三年,由二○一二年四月起至二○一五年三月。

二○一二年四月三日(星期二)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2012年4月3日