跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.22 10:10 13°C 陽光充沛紅色火災危險警告寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
March
離島區議員參觀東涌游泳池
******************

a3607.jpg

康樂及文化事務署(康文署)轄下的東涌游泳池去年四月啟用,一直廣受市民歡迎。署方最近在游泳池旁的綠化地帶遍植色彩鮮艷的花卉植物,包括洋鳳仙、小葉馬纓丹、杜鵑、金連翹及紅花檵木等,盛放的花朵鋪滿地上,形成一片生機勃勃的花海。

康文署總康樂事務經理(新界西)鄧敏華今日(三月十三日)聯同離島區議會副主席周轉香和區議員,親臨東涌游泳池,欣賞花海的美麗景緻。

鄧敏華和區議員隨後參觀泳池各項設施,並觀看使用自動心臟去顫器進行急救的示範。

東涌游泳池佔地1.6公頃,為康文署首個在區內設置的游泳池場館,設有一個五十米的室內主池,附設一千個座位的觀眾看台,適合舉辦大型游泳賽事;泳館另設一個二十五米的室外訓練池。

圖示鄧敏華和區議員參觀花海。

 a3721_5.jpg

鄧敏華與區議員觀看使用自動心臟去顫器進行急救的示範。現時康文署轄下四十一個公眾游泳池已引入自動心臟去顫器,並由已接受急救和自動心臟去顫器訓練的救生員操作。

a2510.jpg

繁花似錦,花海美景為東涌游泳池添姿彩。

二○一二年三月十三日(星期二)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群