康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 14:01 27°C 間有陽光黃色火災危險警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : August
 
「與市民會面及體育示範表演」和「奧運金牌精英大匯演」持票人士須知
******************************

 康樂及文化事務署(康文署)提醒將出席星期六(八月三十日) 「與市民會面及體育示範表演」活動的持票人士,應預留足夠時間到各個場地,在進場前接受保安檢查及在上午十時前就座,以及在香港大球場舉行的「奧運金牌精英大匯演」持票人士在進場前同樣須接受保安檢查,並於下午五時前就座,以便節目順利進行。

  北京奧運會內地金牌運動員代表團,將於星期六上午十時三十分至中午十二時,分別在康文署轄下四個場館進行體育示範表演,四個場館為:乒乓球示範的深水鶗詀ぃ壑蓿橝擉|館;羽毛球示範的尖沙咀九龍公園體育館;跳水示範的荃灣城門谷游泳池和體操示範的灣仔伊利沙伯體育館。

  除示範表演外,金牌運動員亦會和香港青年運動員互動交流,現場觀眾亦有機會經抽籤參加運動同樂(跳水除外)。

  康文署提醒有興趣參與和金牌運動員一起作運動同樂(跳水除外)的持票人士須穿蚢B動服和運動鞋。

  內地金牌運動員代表團在星期六下午五時三十分至七時,將出席在香港大球場舉行的「奧運金牌精英大匯演」,並與市民會面。持票人士可於下午三時三十分起進入大球場,場內不設劃位。持票人士請盡量使用公共交通工具前往會場。

  出席「與市民會面及體育示範表演」和「奧運金牌精英大匯演」的持票人士須遵守有關場地規則,下列物品不能攜帶進場:

- 任何玻璃容器或易碎物品
- 任何可能妨礙他人參與或干擾節目順利進行的物品

  違反有關場地規則的入場觀眾會被禁止入場或被帶離場地。


二○○八年八月二十八日(星期四)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2008年8月28日