跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.22 04:12 26°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
February
幻化璀璨人生大爆炸 演戲家族呈現《星夢塵緣》
******************************

  為慶祝香港大會堂成立五十周年,榮獲第十九屆香港舞台劇獎四大獎項的演戲家族將於三月呈現全新音樂劇場《星夢塵緣》,演繹銀色旅途上的喜與悲。

  《星夢塵緣》由強大製作班底包括編劇莊梅岩、陸昕,導演彭鎮南,作曲/編曲/音樂總監倫永亮及作詞岑偉宗,聯同巨星級演員陳潔靈、劉雅麗攜手合作,肯定會令觀眾陶醉其中。

  劇情由算命師為追逐星夢的人預測星途開始,講述星光大道看似璀璨奪目;一路上,他們相繼遇上:經理人、愛人、家人、贊助人、仇人、路人、恩人等等;這些人究竟會成就了明星,還是摧毀了明星?

  節目共有四場,詳情如下:

三月十六及十七日 (星期五及六) 晚上八時
香港大會堂音樂廳

三月十七及十八日 (星期六及日) 下午三時
香港大會堂音樂廳

  《星夢塵緣》由康樂及文化事務署主辦,門票分為三百元、二百四十元及一百八十元(部分一百八十元座位視線受阻),現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠,詳情請參閱宣傳單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二五;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk。詳情可瀏覽網址:www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/0000032e.htmlwww.actorsfamily.com

二○一二年二月三日(星期五)

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群