跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.26 09:10 25°C 多雲黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2012
January
大細路劇團教小朋友說《爸媽我真的愛你》
****************************

  近年積極參與本地兒童半面具人偶劇製作的大細路劇團將於三月帶來最新作品《爸媽我真的愛你》。

  《爸媽我真的愛你》講述多士妹中期考試的成績退步了,爸媽都大為緊張,決定以非常手段處理。她因為要嚴格地按照時間表生活而漸漸感到不快樂,並抱怨爸媽的決定。有一天,多士妹如常跟時間表早起,卻忽然發現爸爸媽媽都不見了。於是,她盡情的把自己想做的事都做了。突然,時間彷彿失去了秩序,多士妹開始想念爸媽。回顧過去,原來爸媽為自己付出了很多,也犧牲了很多。沒有了爸媽的多士妹好像甚麼也做不好。她明白到當爸媽真的不易,決心要做個好孩子,不再任性,心裡說出:「爸媽,我真的愛你!」。

  《爸媽我真的愛你》將以粵語演出,詳情如下:

三月九及十日(星期五及六)
晚上八時

三月十及十一日(星期六及日)
下午三時

屯門大會堂展覽廳

票價:一百元

三月十六及十七日(星期五及六)
晚上八時

三月十八日(星期日)
下午三時

香港兆基創意書院多媒體劇場

票價:一百元

三月二十三及二十四日(星期五及六)
晚上八時

三月二十四及二十五日(星期六及日)
下午三時

三月二十五日(星期日)
上午十一時

西灣河文娛中心文娛廳

票價:一百二十元

  大細路劇團《爸媽我真的愛你》為康樂及文化事務署主辦「親子樂」系列節目之一,不設劃位的門票即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人和綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設「親子樂」特別購票優惠及集體購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/0000036d.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

  「親子樂」其他節目包括《神秘怪客爆趣SHOW》(加拿大)及明日藝術教育機構製作的兒童戲偶劇《傻鵝小皮》。

二○一二年一月十日(星期二)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群