跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.28 00:03 22°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
December
創意繽紛滿載公園藝趣坊
****************

  對黏土作品有興趣?想欣賞栩栩如生的畫作?欲選購精緻的飾物為自己粉飾一番?大家不妨前往即將於星期日(一月一日)在香港公園展開的新一輪「藝趣坊」,享受公園悠閒氣氛之餘,亦可欣賞各種工藝作品,一次滿足多個願望。

  康樂及文化事務署舉辦的「藝趣坊」多年來深受市民歡迎。各攤位經營者除展覽及售賣林林總總的手工藝品和藝術作品,包括精心製作的黏土、雕刻、飾物等,亦提供多種與文化、藝術有關的服務,例如書法、繪畫或人像剪影等,讓遊人在忙碌的都市生活中感受藝術氣息,增添生活情趣。

  各攤位的物品種類及款式迎合大眾不同的喜好和需要。市民若喜愛中國特色,可選購攤位檔主搜羅的中式製品;若鍾情獨特色彩,可選購他們自行設計的作品;若喜愛打扮,則可挑選精緻的飾物。

  香港公園「藝趣坊」共設有十個手工藝品和藝術服務攤位,由明年一月一日至十二月三十一日期間,逢星期六、日及公眾假期中午十二時至下午六時,在公園茶具文物館附近的戶外地方舉行。

  另外,現正於九龍公園長廊舉辦的「藝趣坊」將進行至明年五月二十七日,三十個攤位的經營時間為逢星期日及公眾假期下午一時至晚上七時,歡迎市民免費入場參觀。

二○一一年十二月三十日(星期五)

001

香港公園的「藝趣坊」展出及提供不同的手工藝品和藝術服務,吸引市民一家大小前往參觀。

2

攤位檔主為一名年幼顧客親繪畫像。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群