康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 08:16 30°C 微雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
香港公共圖書館聖誕及元旦期間開放時間
******************

  康樂及文化事務署今日(十二月十九日)宣布,在聖誕節前夕(十二月二十四日)及元旦前夕(十二月三十一日)開放的公共圖書館,包括香港中央圖書館及流動圖書館,將於下午五時休館,南丫島北段圖書館則於下午四時三十分休館。該日適逢為南丫島南段圖書館定期休館日,因此暫停服務。

  聖誕節(十二月二十五日)、聖誕節翌日(十二月二十六日)及元旦日(一月一日),所有香港公共圖書館、流動圖書館及學生自修室將會休館。

  除個別於當日休館的圖書館及流動圖書館外,各公共圖書館在聖誕節後第二個周日(十二月二十七日)及元旦後第一個周日(一月二日)的開放時間與其他公眾假期的開放時間相同。

  公共圖書館將於聖誕期間進行電腦系統全面提升工程,以配合於本月底推出全新的新世代綜合圖書館系統,十二月二十三日晚上九時至十二月二十八日上午九時,各項網上及電話圖書館服務將會暫停,而十二月二十四日及二十七日部分櫃台服務如繳費及辦理圖書證服務將暫停,讀者如需領取預約的圖書館資料,需在櫃台出示預約待取通知書,借還圖書館資料服務將不受影響。

  有關公共圖書館開放時間的查詢,請致電二九二一 ○二○八或瀏覽網頁www.hkpl.gov.hk/tc_chi/locat_hour/locat_hour_ln/locat_hour_ln_ohph.html

二○一一年十二月十九日(星期一)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2011年12月19日