跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.31 14:16 30°C 微雨雷暴警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
December
《菲島樂悠揚》免費音樂會星期日文化中心廣場舉行
***********************

  匯聚多個菲裔樂隊參與演出的《菲島樂悠揚》音樂會,將於十二月四日(星期日)下午一時三十分至七時在香港文化中心露天廣場舉行,歡迎市民到場欣賞,費用全免。

  屆時,深受歡迎的電台節目主持,包括Michael Vincent、Jun Paragas、Jay Martinez、Daniel Sevilla及Babes Tabora將擔任司儀。

  多支組合及樂隊將演出精彩的音樂節目,為觀眾帶來悠揚樂韻。節目詳情如下:

* Hong Kong Musicians Union Big Band with
  Ginger Kwan and Rita Paraiso
  (下午一時四十分至二時四十五分)
* One Last Fall with Faro
  (下午二時四十五分至三時十五分)
* Xplor Band
  (下午三時二十分至三時五十分)
* Impulz
  (下午四時至四時三十分)
* Don't Panic
  (下午四時三十五分至五時)
* Suspects
  (下午五時至五時三十分)
* Brown Sugar
  (下午五時三十五分至六時零五分)
* Fine Hybrid
  (下午六時零五分至六時三十五分)
* Azucar with Michelle Carillo
  (下午六時三十五分至七時)

  《菲島樂悠揚》由康樂及文化事務署(康文署)與菲律賓駐港總領事館合辦,旨在讓菲律賓僑民與本地居民一起欣賞具菲律賓文化特色的節目,以及促進文化交流。

  查詢節目詳情,請於辦公時間致電二五九一 一三四○(康文署)、二八二三 八五三六(菲律賓駐港總領事館),或瀏覽康文署網頁:www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/11concert/index.html

二○一一年十二月一日(星期四)

1

多個菲裔組合及樂隊包括圖示的Hong Kong Musicians Union Big Band,將於十二月四日參與在香港文化中心露天廣場舉行的《菲島樂悠揚》音樂會,為觀眾帶來悠揚樂韻。

2

匯聚多個菲裔樂隊參與演出的《菲島樂悠揚》音樂會,將於十二月四日在香港文化中心露天廣場舉行。本地樂手Ginger Kwan將與Hong Kong Musicians Union Big Band在音樂會中合力演出精彩的音樂節目,帶來悠揚樂韻。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群