康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 05:36 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
奧地利蔬菜樂團 新鮮蔬菜奏出動聽音樂
******************

  康樂及文化事務署邀得奧地利蔬菜樂團由下月起來港演出三場,有趣繽紛的蔬菜奏樂及影像,加上蔬菜香氣四溢,保證是一次視、聽、嗅覺的享受!完場時部分觀眾更可享用新鮮雜菜湯作為「安哥」。

  奧地利蔬菜樂團是世界獨一無二的蔬菜樂團,以演奏由新鮮蔬菜製成的樂器知名。憑茬o些精心製作、古靈精怪的蔬菜樂器,樂團創造了一個獨特的音樂和美感世界。

  樂團於一九九八年成立,曾於世界各地,包括奧地利、比利時、法國、德國、意大利、荷蘭、西班牙、英國、香港、新加坡及上海等,舉行超過二百場音樂會,並曾參與各地古典樂、電子樂、即興樂、及世界音樂藝術節,深受歡迎。

  對樂團來說,音樂絕無疆界。各種不同風格的音樂:當代音樂、節奏強勁的跳舞音樂、實驗電子音樂、自由爵士樂、以至噪音、Dub和Clicks'n'Cuts等,都可以融為一體,不拘一格。樂團的音樂範圍亦不斷擴闊,最新研發的蔬菜樂器及所發出的聲音更是決定樂團音樂風格發展方向的要素。

  節目詳情如下:

十二月三十日(星期五) 晚上八時
牛池灣文娛中心劇院

十二月三十一日(星期六) 晚上八時
大埔文娛中心演奏廳

二○一二年一月一日(星期日) 晚上八時
元朗劇院演藝廳

  奧地利蔬菜樂團《洋蔥奇樂奏》是「開懷集」節目之一,門票由一百四十至二百二十不等,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設「開懷集」套票及集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢:二二六八 七三二三;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票請瀏覽www.urbtix.hk。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/multi_arts/0000030e.html

二○一一年十一月三十日(星期三)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2011年11月30日