跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 14:05 25°C 陽光充沛黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
November
香港大會堂徵集相片 慶祝五十周年
************************

  屹立在中環並成為地標之一的香港大會堂將於二○一二年慶祝金禧。作為香港第一個多元化文娛場地,大會堂五十年來承載無數市民珍貴的回憶:多位中外名家曾在此獻技、不少文化藝術團體在此萌芽、眾多的良緣更是在此締結,還有數不盡的市民曾在此相聚,參與不同的活動。為紀念這個特別的日子,香港大會堂現正舉辦五十周年相片徵集活動,誠邀市民分享他們與香港大會堂的珍貴相片,藉一幅幅照片拼湊與大會堂美好的記憶。

  徵集相片截止日期為二○一二年一月二十九日。

  以人物為主的相片不論是記錄在香港大會堂相聚、參加活動、締結良緣等均可參加。參加者只需填妥表格連同相片和簡單文字說明郵寄到香港大會堂低座辦事處;或上載相片到「香港大會堂50周年相片徵集」Facebook專頁www.facebook.com/hkcityhall50。提交的相片將有機會刊登在香港大會堂五十周年網頁或在誌慶展覽中展出。

  參加表格可在香港大會堂五十周年網頁www.cityhall.gov.hk/50/b5/index.php下載,或於香港大會堂低座地下詢問處索取。

  歡迎市民踴躍參加,查詢詳情可致電二九二一 二八八一或瀏覽香港大會堂五十周年網頁。

二○一一年十一月二十五日(星期五)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群