康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.25 17:04 33°C 間有陽光幾陣驟雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
旺角大球場重開後首場國際足球友誼賽
*****************

  重建後的旺角大球場首場國際足球賽事-香港青年代表隊對俄羅斯國家青年隊-將於十一月十五日(星期二)上演,已取得入場券的市民,千萬不要錯過這場精彩賽事。

  旺角大球場今年十月中完成改善工程,以煥然一新的面貌與市民見面。康樂及文化事務署(康文署)特別於下星期二晚舉行儀式,慶祝旺角大球場重開。儀式後隨即舉行首場國際足球友誼賽。

  康文署發言人今日(十一月十一日)表示:「俄羅斯國家青年隊曾參加多屆歐洲U19青年足球錦標賽,富有經驗,當中的精銳球員,有望參加二○一八年在俄羅斯舉行的世界盃足球賽。」

  「香港青年代表隊面對實力強勁的對手,亦積極備戰,加強訓練,希望能藉此交流機會,累積經驗和增強實力。」

  除了國際足球友誼賽,重開儀式節目豐富,包括啦啦隊表演、擊鼓、龍獅大匯演及香港警察樂隊等精彩表演。每位入場的觀眾,可獲贈特別為紀念旺角大球場重開而製作的精美限量版禮品一份。

  儀式於晚上七時十五分舉行,而國際足球友誼賽將緊接於晚上七時三十分開始。持入場券觀眾可於晚上六時三十分起從花墟道入口進場。

  發言人說:「場內不設劃位,市民應預留時間前往會場,以便依時觀看開幕儀式。根據體育場規例,任何人不得將玻璃瓶或金屬罐帶進體育場。當晚進入旺角大球場的市民需接受簡單的安檢。」

  「由於旺角大球場不設泊車位,入場市民應利用公共交通工具前往。若因事未能出席,亦請將入場券轉贈親友,以免造成浪費。」

  旺角大球場位於旺角花墟道三十七號,一直是舉行本地甲組足球聯賽及其他足球賽事的主要場地。重建工程完成後,其現代化的設備更適合舉辦高水平及國際性足球賽事,有助推動本地足球運動發展。

二○一一年十一月十一日(星期五)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2011年11月11日