跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.22 18:43 14°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
November
西貢沙灘嘉年華暨西貢區堆沙比賽
**********************

  康樂及文化事務署今年繼續主辦西貢沙灘嘉年華暨西貢區堆沙比賽,提高市民對堆沙活動的興趣及呼籲市民合力保持沙灘清潔。

  有關活動今日(十一月六日)在清水灣第二灣泳灘舉行。堆沙比賽吸引不少市民報名參賽。他們的作品圍繞多個主題,包括海洋生態、人樹共融、環保和健步行等。另外,今日的活動亦包括啦啦隊及合唱團表演、清潔沙灘、吹氣堡壘彈床、手工藝活動和各式攤位遊戲等。

二○一一年十一月六日(星期日)

01.jpg

(一)圖示參賽者發揮創意,堆砌出不同主題的堆沙作品,充分表現團體合作精神。

02.jpg

(二)圖為全場總冠軍作品「劫後餘生」,為經歷地震和海嘯的日本人打氣。

03.jpg

(三)市民一家大小踴躍參與攤位遊戲,一同製作手工,度過愉快的假日。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群