康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 15:52 34°C 間有陽光酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2011
October
民政事務局局長嘉許計劃頒獎典禮
***************

  民政事務局局長曾德成今日(十月四日)頒發嘉許狀及獎章予三十一名人士,表揚他們在推動康體發展、文化藝術發展和社區綠化方面的卓越貢獻。

  曾德成在尖沙咀香港文化中心主持本年度「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮時,讚揚各獲嘉許人士多年來努力不懈,不但在個人事業上取得卓越成就,而且積極承擔建設社會的責任。

  他表示,他們各施所長,貢獻社會,今次獲得嘉許,誠屬實至名歸。

  他希望他們的努力,能啟發更多有心人積極服務社會,造福社群。

  「民政事務局局長嘉許計劃」於二○○二年推出,目的是表揚在文康體藝、社會服務和社區建設方面有傑出表現和貢獻的人士。

二○一一年十月四日(星期二)

001

民政事務局局長曾德成今日(十月四日)在「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮上致辭。

002

曾德成(左中)和康樂及文化事務署署長馮程淑儀(右中)與獲嘉許人士合照留念。

 

 

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群