跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.24 09:18 23°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
July
《魔幻童畫舞會》周末伊利沙伯體育館與市民同樂
******************************

  由康樂及文化事務署舉辦的夏日狂歡大派對《魔幻童畫舞會》,將於星期六及日(七月二十三日及二十四日)下午二時三十分至五時三十分在伊利沙伯體育館舉行,歡迎市民齊來變身,參與精彩的活動及有趣的工作坊,所有活動均免費入場。

  主舞台的表演由林盛斌擔任司儀,精彩節目包括管弦樂演奏、音樂劇《天使盼盼》的選段、芭蕾舞、魔術表演,以及陳雋騫及陳文婷的現場鋼琴領唱。

  此外,參加者亦可參與多個富趣味的活動,發揮創意。屆時會場內將擺設超大型的畫布,讓參加者投入Art Jamming。市民亦可自製Cupcake上的裝飾,或親自創作屬於自己的威尼斯面譜;會場內亦會放置很可愛的Cupcake藝術展和威尼斯面譜展覽。

  參加者亦可到夢幻化妝間製作不同的舞會佩飾,加上星級的化妝,以嶄新的造型參與主舞台舉行的化裝舞會衣飾巡禮,或到奔Fun大舞池一展身手。

  想成為王子和公主嗎?就不要錯過公主王子儀態速成班,透過多個遊戲,學習高雅的禮儀。

  夏日狂歡大派對《魔幻童畫舞會》節目詳情,請致電2591 1340或瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice/events_details/11Magic/index.html

二○一一年七月二十一日(星期四)

a

在夏日狂歡大派對《魔幻童畫舞會》中,市民將欣賞到很可愛的Cupcake藝術展,更可嘗試自製Cupcake上的裝飾,一展創意。

b

在夏日狂歡大派對《魔幻童畫舞會》中,市民將欣賞到很可愛的Cupcake藝術展,更可嘗試自製Cupcake上的裝飾,一展創意。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群