跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 07:21 25°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
July
《奇妙的光影》再度揭開影子偶的神秘布幕
****************************

  去年的《奇妙的光影》影子偶工作坊反應熱烈,奇想偶戲劇團於今年再次舉辦別開生面的工作坊,繼續為觀眾揭開光影和偶戲藝術的神秘布幕!

  是次工作坊內容包括影子偶實物展示、影子偶操作示範、親身操控影子偶、提問及拍照留念等。透過工作坊,參加者可認識及欣賞各類型的影子偶,其特色和操作技巧,甚至可即場上台操作影子偶,走進奇妙的光影世界!節目詳情如下:

八月二十日  下午二時三十分及  荃灣大會堂展覽館
(星期六)  下午四時四十五分

八月二十八日 下午三時      屯門大會堂展覽廳
(星期日)

  奇想偶戲劇團自二○○五年創團至今,由故事、戲偶、音樂創作到戲偶的操控演出,全由劇團中三位主要成員陳映靜、林美儀和葉偉彬一手包辦。成員多元化的背景令劇團能從多角度探索和豐富現代兒童戲偶劇場的可塑性和意義。

  奇想偶戲劇團《奇妙的光影》影子偶工作坊(粵語主講)由康樂及文化事務署(康文署)主辦,門票分四十及五十元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三(康文署)/三五二○ 三一七二(奇想偶戲劇團);票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一一年七月十五日(星期五)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群