跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.26 21:59 23°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
July
戶外節目《故事萬花筒》周末香港文化中心露天廣場舉行
******************************

  由康樂及文化事務署舉辦的戶外節目《故事萬花筒》,將於周末(七月九日及十日)下午三時三十分至六時三十分在香港文化中心露天廣場舉行,以不同的形式演繹多個精彩的故事,歡迎市民參與,入場費全免。

  七月九日的節目包括互動舞蹈表演《看到「真實」》、面具劇場《愛‧生命》、舞蹈表演《砰!!嘩!》、偶戲《武松打虎》及互動劇場。

  七月十日的節目則有口琴說故事《國王的新衣》、偶戲《魔笛》、音樂劇《隱形客漫遊2011》、兒童劇《差不少先生外傳》、偶戲《小獼猴毛毛》及互動劇場。

  互動舞蹈表演《看到「真實」》透過齊格弗理德王子尋找王妃的故事,引領觀眾思考影像的表面和本質的差距,以及如何學會超越看到的,以智慧尋找真實;面具劇場《愛‧生命》則以輕鬆手法配合音樂講述愛情與人生;而家喻戶曉的《武松打虎》這個故事將以杖頭偶演出。

  《國王的新衣》以口琴演奏加上旁白形式向觀眾講述《國王的新衣》這個有趣的故事,並邀得本地的赫口琴四重奏作伴奏。《差不少先生外傳》將會游走於差不多先生的年青歲月,解構他對「差不多信念」的堅持。另外,偶戲《小獼猴毛毛》則透過小獼猴毛毛的經歷,宣揚環保及愛護大自然的信息。

  《故事萬花筒》是「國際綜藝合家歡2011」的特備戶外節目,所有節目均以粵語演出,節目詳情可瀏覽網址www.lcsd.gov.hk/eo

二○一一年七月七日(星期四)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群