跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 16:37 24°C 陽光充沛黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
July
康文署回應申訴專員就體育設施的預訂和使用展開主動調查
******************************

  就傳媒查詢申訴專員決定展開主動調查,審研康樂及文化事務署(康文署)體育設施的預訂和使用,康文署發言人今日(七月五日)回應時表示,歡迎申訴專員展開有關調查。

  發言人說:「康文署提供體育設施給個別市民/團體租用作康樂用途,以及供體育組織租用作為訓練運動員及比賽之用。市民和團體對體育設施的需求一向甚殷,在設施的預訂和分配安排上,我們一直作出努力,盡量平衡各方的需求,我們亦會不時檢討有關的機制及提出改善措施。」

  「署方會全力配合及協助申訴專員公署進行調查,期望公署能提供可行和有效的改善措施,從而進一步完善體育設施的預訂程序和分配機制。」

二○一一年七月五日(星期二)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群