康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 09:53 30°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : May
 
《好深情.九龍城》嘉年華周日舉行
****************

  康樂及文化事務署將於星期日(五月二十九日)下午三時至十時,在賈炳達道公園足球場及九龍寨城公園舉行九龍城社區專題嘉年華《好深情.九龍城》,以九龍城區的歷史元素為出發點,透過豐富的活動及精彩的表演,為市民帶來愉快難忘的一天。嘉年華的節目均免費入場,歡迎市民參與。

  在賈炳達道公園足球場的主舞台,將有多項表演包括中樂演奏、城市民歌、泰國舞、Hip Hop及爵士舞、粵劇折子戲、音樂劇《潮州好漢》,以及戶外電影放映,片目《男男女女》;在九龍寨城公園的副舞台則有合唱團表演、中國鼓樂、樂隊演出、音樂和舞蹈表演等。

  會場內將設置大型立體棋盤,供大眾玩樂,並透過棋盤的內容向公眾深入淺出地介紹九龍城區的歷史與特色;同時亦會放映多齣與九龍城有關的紀錄片及本地動畫。還有以九龍城特色為主題的遊戲和馬賽克工作坊,讓大小朋友一展身手,發揮創意。

  市民亦可參與多個富特色的導賞活動及巴士導賞團,進一步認識區內著名的歷史及地標,包括九龍寨城公園、牛棚藝術村、海心公園、宋皇臺公園及聖三一堂。
 
  有關《好深情.九龍城》的節目詳情,可致電二五九一 一三四○或瀏覽網頁:
www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice

二○一一年五月二十五日(星期三)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2011年5月25日