康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.02 14:52 32°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2011
May
牽線木偶劇場《反斗馬戲團》反應熱烈 加開一場
**********************

  由於反應熱烈,牽線木偶劇場《反斗馬戲團》將於七月三十一日晚上七時三十分加開一場,門票於星期五(五月二十七日)起發售。

  《反斗馬戲團》是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一,由得獎劇團俄羅斯多美麗牽線木偶劇場演出,帶大家走進奇幻華麗、快樂無憂的馬戲世界!

  這齣木偶戲擁有全球頂級馬戲團的星級陣容:會跳紙圈的獅子、喜歡舉重的大象、熱愛跳舞的駿馬和不停搗蛋的笨驢。這些身懷絕技的動物,能成為馬戲團的台柱,全賴木偶師的巧手童心。幔幕拉開,沉睡的木偶紛紛變成活力洋溢的掌中寶貝,展開一幕幕奇趣繽紛的馬戲。另外,還有驚險萬分的走鋼線、姿態萬千的空中飛人,以及連同真人演出的諧趣小丑雜技等,讓觀眾大開眼界。

  《反斗馬戲團》的加場表演將於七月三十一日晚上七時三十分在香港大會堂劇院舉行。票價分一百元、一百六十元、二百二十元,於五月二十七日起在城市電腦售票網發售。《反斗馬戲團》的其餘場次為七月二十九日及三十日晚上七時三十分,以及七月三十日及三十一日下午三時,現尚餘少量門票發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目手冊,節目手冊現於各城市電腦售票處備取;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票:www.urbtix.hk;信用卡電話訂票:2111 5999。

二○一一年五月二十五日(星期三)

01

由得獎劇團俄羅斯多美麗牽線木偶劇場演出的《反斗馬戲團》,將於七月三十一日晚上七時三十分在香港大會堂劇院加開一場,門票於星期五(五月二十七日)起發售。

02


由得獎劇團俄羅斯多美麗牽線木偶劇場演出的《反斗馬戲團》,將於七月三十一日晚上七時三十分在香港大會堂劇院加開一場,門票於星期五(五月二十七日)起發售。

 

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群