跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.26 15:01 28°C 短暫陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
May
冰上雜技《莫斯科奇藝雜技團冰極版》反應熱烈 加開一場
******************************

  冰上嘉年華《莫斯科奇藝雜技團冰極版》,由於反應熱烈,將於七月十日晚上七時三十分加開一場,門票於星期五(五月二十日)起發售。

  《莫斯科奇藝雜技團冰極版》是康樂及文化事務署主辦的暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的開幕節目,糅合了高超溜冰藝術及最優秀的傳統俄羅斯雜技, 是最精彩耀目的消暑佳品。

  莫斯科奇藝雜技團的成員,將穿上色彩繽紛的華麗舞衣,以冰刀為力點,在真冰上演出叫人難以置信的跳躍、豎趾、旋轉等雜技把戲,送上一幕幕賞心悅目的奇技。在兩支平行杆上跳彈令人目瞪口呆,四肢撐住大鋼圈旋轉滑行叫人高聲喝彩,再來高蹺冰刀絕技更令觀眾拍案叫絕。加上如單輪車花式表演、空中繩索、無敵跳大繩,還有逗趣的小丑、魔術和搞笑芭蕾舞等層出不窮的雜技奇藝,驚險刺激和諧趣歡樂共冶一爐,令人興奮。

  《莫斯科奇藝雜技團冰極版》的加場表演將於七月十日晚上七時三十分在香港文化中心大劇院舉行。票價分一百二十元、一百八十元、二百四十元、三百元及三百六十元,於五月二十日起在城市電腦售票網發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝/電影節目正價門票的購票優惠高達八折。
 
  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目手冊,節目手冊現於各城市電腦售票處備取;或瀏覽網址www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。網上訂票:www.urbtix.hk;信用卡電話訂票:2111 5999。

二○一一年五月十八日(星期三)

03

暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的開幕節目《莫斯科奇藝雜技團冰極版》,由於反應熱烈,將於七月十日晚上七時三十分在香港文化中心大劇院加開一場,門票於星期五(五月二十日)起發售。

_2

暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的開幕節目《莫斯科奇藝雜技團冰極版》,由於反應熱烈,將於七月十日晚上七時三十分在香港文化中心大劇院加開一場,門票於星期五(五月二十日)起發售。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群