跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.20 14:41 17°C 陽光充沛黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
May
不加鎖舞踊館六月演出《水舞問》
**********************

  風格獨特、勇於創新的現代舞團不加鎖舞踊館下月將演出最新作品《水舞問》。

  《水舞問》,是「問」,問如何在傳說中已死的香港找一個藝術創作空間,問你是否不是那「間」就不看,嚴肅一點的主題你就怕?

  是次演出由「芭蕾皇叔」伍宇烈編舞,創作及表演者包括王榮祿、曹德寶、吳文安、王朗然、廉威威及曾浩鋒。

  伍宇烈六歲學習古典芭蕾舞,後獲奬學金前往加拿大及英國深造。一九八三年加入加拿大國家芭蕾舞團為職業舞蹈員,九三年回港後專注編舞。九七年獲香港藝術家聯盟頒發「藝術家年獎—編舞」,翌年憑舞蹈作品《男生》獲法國Bagnolet編舞獎。

  不加鎖舞踊館於二○○二年由王榮祿和周金毅創立,致力解放舞台的束縛,把舞蹈帶入生活空間。舞團積極與不同媒介藝術家透過互動創作,探討生活裡的點滴印象,作品強調開放空間及包容,重觀、演之間的交流分享,也為觀眾開闢嶄新的現代舞欣賞體驗。

  《水舞問》由康樂及文化事務署主辦,六月十至十一日(星期五至六)晚上八時在上環文娛中心劇院演出。門票分一百二十及一百八十元兩種,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,詳情請參閱節目單張或網頁。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二三,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡訂票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一一年五月十一日(星期三)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群