跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.21 10:27 26°C 短暫陽光有驟雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
April
辛卯年農曆新年煙花匯演「煙花賀歲慶團圓」攝影比賽得獎名單
****************************

  由香港海南商會贊助的辛卯年農曆新年煙花匯演,已於二月四日圓滿結束。為推廣該次煙花匯演,香港海南商會亦同時舉辦了別具創意的「煙花賀歲慶團圓」攝影比賽,並收到三百多張參賽作品,經評審團細心評審後,各獎項已經產生。

  「煙花賀歲慶團圓」攝影比賽以大年初二在維港舉行的煙花匯演為主題,得獎名單分別是:

*冠軍:許有達《萬人同賞煙花夜》
*亞軍:丁亞任《喜氣洋洋慶新春》
*季軍:鄭建威《閃耀煙花賀新春》
*優異作品:劉美玲《璀璨煙花匯香港》、陳體根《煙花盛放賀佳節》、湯觀山《維港煙花》、林雪華《流光溢彩》、李艾倫《萬人空巷賞煙花》、黃振添《大紅大紫慶豐年》、譚玉玲《煙火耀維港》、韓國禎《火樹銀花賀新禧》、莫振成《璀璨煙花耀維港》及蔡錦霞《普天同賀煙花夜》。

  香港海南商會將送出獎金及獎牌予各得獎者,頭三名得獎者可分別獲現金獎港幣八千元、五千元、三千元和獎牌,而每位優異獎的得獎者可獲現金獎港幣五百元及證書。所有獲獎作品,將於六月九日至十五日在香港文化中心行政大樓四樓展覽館展出,歡迎市民入場觀賞,費用全免。

  「煙花賀歲慶團圓」攝影比賽由香港海南商會主辦,並得到香港攝影學會協辦,以及康樂及文化事務署提供展覽場地贊助。

二○一一年四月十五日(星期五)

1

冠軍:許有達《萬人同賞煙花夜》。

2

亞軍:丁亞任《喜氣洋洋慶新春》。

3

季軍:鄭建威《閃耀煙花賀新春》。

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群