跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.17 23:37 28°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
April
電影資料館「歡樂早場」 五月份放映嘉玲、謝賢、龔秋霞等影片
*****************************

  香港電影資料館「歡樂早場」下月將放映由胡小峰、陳娟娟、龔秋霞、嘉玲、謝賢、南紅、江雪等主演,以愛情故事窺探社會人情冷暖、世態炎涼的時裝片。

  影片包括:收入捉襟見肘的新婚夫婦面對住屋困難的《喬遷之喜》(1954);王老五屢次相親不果的《王老五之戀》(1959);「灰姑娘」粵語版的《難得有情郎》(1962)和由楚原執導的三角錯戀《情之所鍾》(1963),四齣電影分別於五月六日、十三日、二十日及二十七日,逢星期五上午十一時在資料館電影院放映。

  《喬遷之喜》及《王老五之戀》將放映粵語配音版。

  門票現於各城市電腦售票處發售。票價二十元,設六十歲或以上高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠。信用咭電話購票:二一一一 五九九九。網上訂票:www.urbtix.hk

  節目詳情可參閱於康文署轄下表演場地備取的第五十七期《展影》。查詢電話:二七三九 二一三九/二七三四 二九○○,網址:www.filmarchive.gov.hkwww.lcsd.gov.hk/fp

二○一一年四月十四日(星期四)

1

《喬遷之喜》(1954)之劇照。

002

《王老五之戀》(1959)之劇照。

3

《難得有情郎》(1962)之劇照。

4

《情之所鍾》(1963)之劇照。

 

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群