康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 19:43 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : April
 
玲瓏粵劇團五月演出三場
***********

  吳仟峰及鄧美玲將以玲瓏粵劇團的班牌,於五月演出新編粵劇《李清照》及傳統粵劇《碧波仙子》。

  《李清照》取材自其撰寫的《金石錄後序》,寫北宋女詞人李清照與丈夫趙明誠可歌可泣的遭遇。而《碧波仙子》則講述家道中落的張珍與鯉魚精的愛情故事。各場演出均於晚上七時三十分開始,詳情如下:

五月十五日(星期日)
荃灣大會堂演奏廳
新編粵劇《李清照》
票價:一百、一百六十、二百二十及二百六十元

五月二十七日(星期五)
高山劇場劇院
新編粵劇《李清照》
票價:一百、一百六十、二百二十及二百八十元

五月二十九日(星期日)
屯門大會堂演奏廳
傳統粵劇《碧波仙子》
票價:一百、一百六十、二百及二百四十元

  除吳仟峰及鄧美玲外,參與演出的名伶尚包括:尤聲普、任冰兒、陳鴻進(只演首場)、呂志明、藍天佑、廖國森(首場除外)、鄭詠梅及溫玉瑜。

  玲瓏粵劇團的演出由康樂及文化事務署主辦,唱詞、唸白均有中文及英文字幕。門票現於各城市電腦售票處、網上及電話訂票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡訂票電話:二一一一 五九九九;網上購票:www.urbtix.hk

二○一一年四月四日(星期一)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2011年4月4日