跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.21 16:11 29°C 短暫陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
March
進劇場演繹最佳喜劇《撕殺之神》
**********************

  進劇場繼《黑鳥》及《安蒂崗妮》後,與著名加拿大導演施崇梵三度攜手,上演由法國名劇作家雅絲曼娜.雷莎的獲獎喜劇《撕殺之神》,並採用基斯杜化.咸頓的翻譯版本。

  《撕殺之神》於二○○九年榮獲英國羅蘭士.奧利花大獎「最佳新喜劇」及美國東尼獎「最佳戲劇」。故事以兩對父母嘗試解決他們兒子之間的衝突為引子,本該是一場文明的會面,卻演變成連串謾罵、怒火及淚水……一場可笑的戰爭一觸即發,火藥味持續升溫。

  雷莎的作品富有深層哲學思維和黑色喜劇味道。在紐約百老匯及倫敦的演出皆場場滿座。

  是次演出的演員包括李鎮洲、白仁耐、紀文舜、詹翠珊。節目將以英語演出,附有中英文字幕。

  節目於香港文化中心劇場公演,詳情如下:

五月二十六日至二十八日(星期四至六)晚上八時
五月二十八日(星期六)       下午三時
五月二十九日(星期日)       下午五時

  進劇場《撕殺之神》由康樂及文化事務署(康文署)主辦,門票分一百八十及一百二十元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售。設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二五(康文署)/二九○四 二○三○(進劇場);票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk;文化節目組網址: www.lcsd.gov.hk/cp;劇團網址: www.thtdupif.com

二○一一年三月三十日(星期三)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群