康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.19 05:02 23°C 天色大致良好
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : March
 
花展攝影比賽四月十二日截止收件
***************

  二零一一年香港花卉展覽的「春花妙韻」攝影比賽,將於四月十二日下午六時截止收件,在花展期間拍得滿意照片的市民,可將作品連同填妥的參賽表格郵寄或於辦公時間內送達「香港花卉展覽秘書處」,地址為沙田排頭街一至三號康樂及文化事務署總部十一樓。

  「春花妙韻」攝影比賽由康樂及文化事務署(康文署)及電視廣播有限公司合辦,並由石利洛(香港)有限公司贊助。比賽分三組:A組-「無邦q視藝員及香港小姐造像攝影」、B組-「花卉攝影」及C組-「花絮攝影」。

  A組的參賽作品必須是三月十日在維多利亞公園花展會場內,拍攝無邦q視藝員及香港小姐造像的照片;其餘兩組的作品必須以今年維多利亞公園花展為題材,並在花展期間於會場內拍攝。

  每組設冠、亞、季軍及優異獎。比賽結果將於六月在康文署網站www.lcsd.gov.hk公布,得獎者會有專函通知領取獎品。所有得獎作品將於六月中在九龍公園拱廊展出一個月,並同期上載於康文署網站。

  攝影比賽章程及參賽表格於康文署各分區康樂事務辦事處備取,市民亦可從康文署網站下載。查詢請致電二六○一 八二六○。

二○一一年三月二十八日(星期一)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2011年3月28日