跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.29 05:08 23°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
March
明日藝術教育機構演出兒童戲偶劇《紅雞媽媽》(只有中文)
******************************

  明日藝術教育機構將於四月至五月演出多場兒童戲偶劇《紅雞媽媽》,以可愛的戲偶把歡樂帶給小朋友,同時透過故事中母雞認真的態度,引導孩子學習努力不懈的重要性。

  故事講述紅雞媽媽發現了一些小麥種子,希望與朋友們合力把小麥種出來,可是朋友們都只顧玩樂不肯幫忙,紅雞媽媽只好與小雞一步一步把栽種工作做好。小麥種出來要收成了,朋友們仍舊不願協助,直至小麥磨成麵粉、焗成麵包、傳來了香噴噴的味道……

  節目詳情如下:

四月十五及十六日(星期五及六)晚上七時四十五分
四月十七日(星期日)下午四時三十分
屯門大會堂展覽廳
票價:一百元

四月二十二及二十四日(星期五及日)下午四時三十分
四月二十二及二十三日(星期五及六)晚上七時四十五分
上環文娛中心展覽廳
票價:一百一十元

四月二十九及三十日(星期五及六)晚上七時四十五分
五月一日(星期日)下午四時三十分
牛池灣文娛中心文娛廳
票價:一百一十元

五月六及七日(星期五及六)晚上七時四十五分
五月七及八日(星期六及日)下午四時三十分
青年廣場Y劇場(柴灣)
票價:一百一十元

  明日藝術教育機構兒童戲偶劇《紅雞媽媽》(粵語演出)由康樂及文化事務署主辦,是「親子樂二○一一」節目之一,門票現於各城巿電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售;設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設特別購票優惠及集體購票優惠,最高可獲八折,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢:二二六八 七三二三;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票請瀏覽www.urbtix.hk。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽www.lcsd.gov.hk/cp

  「親子樂二○一一」其他節目包括:加拿大金屬新勢力《翻生樂器大擊賞》及捷克童真木偶劇團《阿里巴巴與四十大盜》。有關節目詳情請參閱個別節目單張。

  本節目另設《培養堅毅孩子好品格》親職講座,由親職管教導師與你分享如何培養孩子的堅毅品格。同場設有故事托兒服務,透過戲劇遊戲和互動故事,引導孩子培養堅毅克困的精神,詳情如下:

四月十七日(星期日) 下午二時三十分
屯門大會堂展覽廳

四月二十三日(星期六) 下午四時三十分
四月二十四日(星期日) 下午二時三十分
上環文娛中心展覽廳

四月三十日(星期六) 下午四時三十分
五月一日(星期日) 下午二時三十分
牛池灣文娛中心文娛廳

五月八日(星期日) 下午二時三十分
青年廣場Y劇場(柴灣)

  每場講座門票三十五元(大小同價,一人一票),現於各城市電腦售票網公開發售。歡迎三至十二歲兒童由家長陪同參與。

二○一一年三月十五日(星期二)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群