跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.21 15:02 18°C 陽光充沛紅色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2008
August
小青蛙踏上尋夢之旅(只有中文)
**********************

  明日藝術教育機構於下月演出兒童戲偶劇《追夢王子》,演員關頌陽、洪節華及梁文穎將與觀眾一同踏上小青蛙找尋夢想的征途。

  故事講述小青蛙冒險幫助公主在水中尋回金球,但公主沒有遵守與牠做朋友的承諾,反而嫌小青蛙樣貌醜陋而冷落牠,認為牠沒有資格當自己的朋友。國王不忍見小青蛙傷心,便鼓勵牠追尋夢想,尋找真正懂得欣賞自己的朋友,並送給牠愛心小白馬相伴遊歷世界。小青蛙與小白馬在旅途中,以愛心、勇氣和堅持戰勝種種困難,又向有需要的朋友施以援手,最後,小青蛙成為了青蛙王子。究竟,小青蛙所追尋的夢想是什麼呢?

  《追》劇改篇自愛麗絲‧白瑞(Alix Bereny)第一本同名作品,作品曾獲包括波隆那國際書展兒童最佳選書等多項大獎。

  《追夢王子》歡迎三歲或以上兒童及其家長一起欣賞,演出詳情如下:

西灣河文娛中心劇院
九月二十六及二十七日(星期五至六)晚上七時三十分
九月二十八日(星期日)下午二時三十分及四時三十分

荃灣大會堂文娛廳
十月十及十一日(星期五及六)晚上七時三十分
十月十二日(星期日)下午二時三十分

  明日藝術教育機構多年來寓教於樂服務社會,以打造微笑新一代為使命,曾演出超過六十齣深受歡迎的兒童劇,並以「藝術教育中心」培訓在校老師進行戲劇教學、「戲偶學院」推廣普及木偶藝術及以「國際戲偶藝術交流中心」作為中外木偶藝術的友誼平台。

  《追夢王子》由康樂及文化事務署主辦,票價為一百二十元(西灣河)及一百一十元(荃灣),門票現於各城市電腦售票處發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,詳情請參噪`目單張。

  節目查詢請致電二二六八 七三二三(康文署)/二七四二 二九六六(明日藝術教育機構),亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cpwww.mingri.org.hk;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○○八年八月十三日(星期三)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群