跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 10:27 29°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2011
February
香港交響樂團舉行《週日夜狂熱交響樂音樂會》
*********************

  香港交響樂團將於下月(三月)舉行兩場《週日夜狂熱交響樂音樂會》,演奏多首膾炙人口的歐美流行金曲。

  在指揮羅國治的帶領下,樂團將聯同天馬合唱團及香港重唱藝術團演繹披頭四的《A Hard Day's Night》(電影《一夜狂歡》主題曲)、《The Long And Winding Road》、《The Fool On The Hill》、《Hey Jude》、《And I Love Her》、《I Want To Hold Your Hand》;雅伯樂隊的《Thank You For The Music》、《Fernando》、《Winner Takes It All》、《Our Last Summer》;比知樂隊的《Night Fever》(電影《週末狂熱》主題曲)、《First Of May》(電影《兩小無猜》插曲)及米高•積遜的《Beat It》與《Earth Song》。

  香港交響樂團隸屬香港交響樂協會,於一九八二年成立,成員包括聚居香港的職業及業餘樂手。樂團演奏曲目極為廣泛,包括觀眾較易接受的古典音樂、電影音樂、節日喜慶音樂、不同民族之民間音樂、流行音樂、古典爵士樂及輕歌劇音樂等。樂團亦曾與多位音樂家合作,舉行《聲東擊西》爵士樂音樂會、《音樂童話故事集》合家歡音樂會、《美麗的大自然》音樂會、《一夜狂歡音樂會》、《宮崎駿與久石讓之動畫音樂世界》及《管弦樂的假期》等。

  《週日夜狂熱交響樂音樂會》由康樂及文化事務署主辦,於三月六日(星期日)晚上七時三十分在元朗劇院演藝廳及三月二十日(星期日)晚上七時三十分在上環文娛中心劇院舉行。票價分一百四十元(只限元朗劇院)、一百一十元及八十元三種,門票即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。

  節目查詢請致電二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一一年二月九日(星期三)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群