康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 03:13 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
康樂及文化事務署署長與立法會議員會面只為商談圖書館人力資源安排事宜
******************************

  回應傳媒查詢,康樂及文化事務署(康文署)發言人表示,康文署署長馮程淑儀聯同副署長(文化)鍾嶺海和助理署長(圖書館及發展)李玉文,昨日(十二月二日)與立法會議員王國興和潘佩璆會面,目的純粹是為聽取持份者對公共圖書館未來的人力資源安排。

  康文署發言人表示,康文署已就這方面的安排檢討多年,並正準備就建議諮詢有關持份者及員工。康文署署長與兩名香港工會聯合會的立法會議員會晤,正是該署向關心公共圖書館發展及人手安排的持份者進行諮詢的其中一次會面,以聽取他們的意見。

  他強調,在上述的會面中康文署署長並未有提及香港申辦2023年亞洲運動會(亞運會)的事宜。

  發言人強調:「擬議中有關公共圖書館的人力資源安排,包括如果因應需要而須開設公務員職位,與倡議中的申辦亞運會絕無關係,亦不會以此來博取立法會議員支持申辦亞運會。」

二○一○年十二月月三日(星期五)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年12月3日