康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 03:45 23°C 天色大致良好
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : December
 
市民參與沙田除夕倒數嘉年華迎接新年
*****************

  今晚(十二月三十一日)在沙田公園、沙田大會堂廣場及城市藝坊舉行的「二○一○除夕倒數嘉年華」,吸引數以萬計的市民前往,參與多采多姿的節目,並期待倒數時刻的喜悅,迎接新一年的來臨。

  「除夕倒數嘉年華」由康樂及文化事務署主辦,由今晚八時三十分至元旦日(一月一日)凌晨零時十五分舉行。會場內掛上綵燈及燈光裝飾,充滿節日氣氛。

  除夕倒數嘉年華的精彩表演節目包括綜藝雜技演出;本地歌手林一峰及Swing的演唱;充滿動感的舞蹈表演,包括標準舞、拉丁舞、現代舞、踢躂舞和爵士舞;各具特色的音樂表演如鋼琴獨奏、敲擊樂、管樂演奏、民歌演唱和風笛隊演奏等。場內還播放電影《半邊人》,並有深受歡迎的互動遊戲及塔羅諮詢,與市民歡度除夕。

  今年的嘉年華特別設有「我的2011」,收集市民的鼓勵及祝福的字句,並展示於大屏幕上。另外,城市藝坊則化身為演藝小天地,帶來多元化的表演,吸引眾多市民欣賞。

  在倒數時刻,場內進行耀目璀璨的煙火匯演,五光十色的煙火於沙田大會堂及沙田公共圖書館的上空發放,與市民共迎新年來臨。

二○一○年十二月三十一日(星期五)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年12月31日