跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 00:54 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
December
十二月十八日 跟節拍舞起來
*********************

  康樂及文化事務署(康文署)「舞蹈日」又再來讓市民舞起來!今年將於十二月十八日,在荃灣大會堂舉行,作為「香港舞蹈節」閉幕節目。這個舞蹈嘉年華包含了不同形式的舞蹈表演,和精彩繽紛的活動,歡迎市民參加!
 
  節目於正午開始,一整個下午為市民帶來不同舞蹈類別演出及活動,還廣邀一眾專業舞團、藝團及舞蹈家參與演出。舞蹈種類多元化,包括現代舞、土風舞、爵士舞、踢躂舞、中國舞、環境舞蹈及多媒體舞蹈演出等,包你目不暇給﹗想一齊參與嗎?新設的「舞得起﹗」舞蹈自主地帶,可讓市民自由報名參加,在觀眾面前一展跳舞才華﹗此外,還有巡遊、舞蹈工作坊及攤位遊戲,節目多不勝數﹗

  其中重點節目推介是由七位本地舞壇精英於展覽館輪流配合多媒體影像及裝置進行舞蹈演出,由王榮祿、林偉源、周佩韻、馬才和、梁家權、曹寶蓮及楊春江施展渾身解數,為「舞蹈日」掀起高潮。

  康文署今年請來本地著名舞蹈家楊春江擔任藝術統籌,除了上述舞者外,其他參與的藝團及舞者計有不加鎖舞踊館、多空間、妙思舞動、香港土風舞總會、香港演藝學院舞蹈學院、香港舞蹈團、香港舞蹈聯會、動藝、新約舞流、蔡偉雄舞蹈中心、標局、激鼓樂社、R&T、許俊傑等。

  「舞蹈日」適合一家大小、喜愛舞蹈人士及青少年齊齊參加﹗費用全免。十二月十八日下午十二時三十分的巡遊後,各項演出及活動隨即展開,直至下午五時結束。大會提供免費巴士接駁服務,由中午十二時至下午四時,接載市民從荃灣港鐵站(近西樓角路)到荃灣大會堂。

  各個舞蹈工作坊門票於「舞蹈日」當天下午十二時三十分開始於大會詢問處免費派發,名額有限,先到先得,派完即止。(每人每節限取兩票)

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽網頁:www.lcsd.gov.hk/cp

 

二○一○年十二月六日(星期一)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群