跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.22 04:19 26°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
December
《關愛家庭樂》嘉年華周日東涌逸東舉行
****************************

  康樂及文化事務署將於星期日(十二月五日)下午二時至五時,在東涌逸東黎淑英紀念廣場及金牛廣場舉行社區專題嘉年華《樂「嶼」東涌II──關愛家庭樂》。屆時將有多項適合全家大小參與的活動,以及精彩的表演,歡迎市民參與,免費入場。

  在黎淑英紀念廣場的表演舞台,將上演《關愛家庭》音樂劇場──《白鷺的最愛》,該劇以「家庭樂」為主題,糅合戲劇、舞蹈、音樂及大型戲偶等元素,由區內家庭聯同專業演員參與演出。木偶劇《小獼猴毛毛》則講述小獼猴毛毛與爸爸之間發生的衝突,帶出父子如何憑藉關愛,和好如初。其他精彩節目還有歌星陳浩德及方伊琪的金曲演唱,地區團體表演舞蹈及唐詩朗誦,以及學校合唱團表演等。

  大會亦於金牛廣場安排「彩繪花臉兒」及「點點海綿畫」兩個親子藝術工作坊,讓家長與子女共享藝術的樂趣;還有益智的參與式遊戲,包括七彩水管、黑磚堡壘、木屋設計師和3D積木粒,以及深受小朋友歡迎的彈彈跳遊戲,讓小朋友一展身手,發揮創意。

  有關《樂「嶼」東涌II──關愛家庭樂》的節目詳情,可瀏覽網頁:
www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/EntertainmentOffice

二○一○年十二月三日(星期五)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群