康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.24 07:48 29°C 微雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
「粵港澳文化資訊網標誌設計大賽」初選完成 現正接受網上投選最喜愛作品(只有中文)
******************************

  為推廣「粵港澳文化資訊網」(www.prdculture.org),廣東省文化廳、香港特別行政區政府民政事務局聯同澳門特別行政區政府文化局舉辦「粵港澳文化資訊網標誌設計大賽」,初賽已順利完成,三地共接獲一百零九件參賽作品,從中選出三十件優秀作品入圍決賽。是次徵集「粵港澳文化資訊網」的形象標誌,目的是為網站注入新的標誌設計,以彰顯促進三地文化交流的信息及建立品牌。

  三地市民由即日起至二○一○年十二月三十一日,可從「粵港澳文化資訊網」內公布的三十件決賽入圍作品中,在網上投票選出最喜愛的作品。投票結果將作為決賽評比的參考依據,曾投票予金獎作品的網民亦有機會獲得精美禮品一份。

  決賽將於二○一一年一月進行,評審委員會將會從三十件決賽入圍作品中選出金獎、銀獎及銅獎各一名。各評審將以參賽作品設計的創意、美觀、信息的傳遞效果及可行性為評選標準。評審結果將於明年二月初在「粵港澳文化資訊網」公布,頒獎儀式則於粵港澳文化合作第十二次會議期間舉行。

  「粵港澳文化資訊網」是粵港澳合作重要專案之一,由粵港澳三地共同建設,透過一個採用統一介面、統一管理和發布的平台,以宣傳三地文化合作專案的重要渠道,讓三地市民更容易掌握不同地域的文化資訊。

二○一○年十一月十七日(星期三)

 

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年11月17日