跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 22:37 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
November
「新視野藝術節」的多媒體音樂會更改指揮
****************************

  在《into珠三角》多媒體音樂會中擔任指揮的約翰.卡力茲克因健康理由不能出席演出,現由卡斯珀.狄萊代替。《into珠三角》將於星期六(十一月二十日)在香港大會堂舉行。

  由康樂及文化事務署與香港歌德學院聯合主辦的《into珠三角》音樂會,是「新視野藝術節」的節目之一,也是德國現代室內樂團與西門子藝術項目部共同策劃,與歌德學院合作的音樂計劃《into...》的其中一環,目的是透過音樂創作探索城市的特質。

  《into珠三角》音樂會將集合五位馳譽國際作曲家的新作,結合環迴音效和錄像投影,見證當代城市變遷。五位傑出作曲家分別為約翰.薛爾霍恩(德國)、陳銀淑(韓國)、漢.戈培爾(德國)、大衛.梵尼詩(英國)及班乃迪.梅森(英國)。他們於二○○八至○九年獲邀到廣州、深圳、澳門和香港等地,接觸當地文化及藝術的不同領域,然後透過音樂創作來捕捉每個城市的面貌。

  音樂會由享譽國際的德國現代室內樂團演出,諾伯特.奧馬為音響總監,並由菲力斯.德萊赫負責現場電子音樂。

  《into珠三角》將於十一月二十日晚上八時在香港大會堂音樂廳舉行,並設演後藝人談。票價分三百二十元,二百四十元,一百八十元及一百二十元,門票現於城市電腦售票網發售。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,團體及套票優惠高達八折。

  有關「新視野藝術節」節目詳情,可參閱於各城市電腦售票處備取的節目手冊,或瀏覽網址 www.newvisionfestival.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。信用卡電話訂票:2111 5999。網上訂票:www.urbtix.hk

二○一○年十一月十五日(星期一)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群