康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 13:23 33°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : November
 
「開放舞台」試驗計劃下星期五截止申請試演
********************

  康樂及文化事務署轄下三個場地推出為期半年的「開放舞台」試驗計劃,最後一個表演日為十二月二十七日(星期一/公眾假期),有興趣參與此試驗計劃的表演者,歡迎於十一月十九日(星期五)或之前提交申請。通過試演的表演者可在十二月的周六、日及假日展現表演才能。

  香港文化中心、沙田大會堂及葵青劇院自推出「開放舞台」試驗計劃至今共收到七十個申請,表演形式包括小型樂隊、器樂演奏、鼓樂、舞蹈及歌唱等。通過試演的表演者已相繼在過去數月在以上場地進行了五十多場表演。

  試驗計劃在十二月底完成後,署方會汲取經驗和檢討成效,從而制訂未來路向。

  「開放舞台」試驗計劃旨在為藝術愛好者開拓更多表演空間,同時讓市民寫意舒適地在戶外欣賞表演藝術,豐富社區文化氣息。

  計劃歡迎各種不同形式的表演,表演可以個人或不多於八人的小組形式進行。表演時段設於星期六、日及公眾假期上午十時至晚上十時。經試演成功的表演者可預約每節兩小時的表演時段,先到先得。

  計劃詳情及申請表現於相關場地備索,亦可於其網頁下載,填妥之申請表須郵寄或親身交回相關場地。香港文化中心︰二七三四 二○○九、網址︰ www.lcsd.gov.hk/hkcc ;沙田大會堂︰二六九四 二五五五、網址︰ www.lcsd.gov.hk/stth ;葵青劇院︰二四○六 八一九二、網址︰ www.lcsd.gov.hk/ktt

二○一○年十一月十二日(星期五)

 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2010年11月12日