跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.23 20:21 28°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網售票處
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
November
香港文化中心露天廣場星期日舉行「青年樂隊馬拉松」音樂會
******************************

  超過四十隊對年青樂隊和舞蹈組合,將於星期日(十一月十四日)下午二時至七時在香港文化中心露天廣場,演出充滿動感的「青年樂隊馬拉松」音樂會,免費入場。

  會場內設有「飛躍領域」及「Band友大舞台」兩個表演區,並邀得DJ李志剛及黃天頤擔任司儀。二十多隊本地組合及樂隊將演出充滿活力的音樂,包括時下的流行音樂、搖滾樂、Pop,以及他們的原創作品等,充滿青春氣息。同場還有多隊勁道十足的舞蹈組合表演Break Dance、街舞、Pop Jazz 及Hip Hop等舞蹈,必定令觀眾熱血沸騰。

  此外,本地組合糖兄妹(Sugar Club)及Dear Jane將擔任表演嘉賓,為觀眾送上他們的作品。糖兄妹是二人創作組合,由黃山怡及潘雲峰於二○○七年組成,他們曾參與香港和台灣的大型音樂節的演出。Dear Jane由Howie、Jackal及Tim組成,他們曾獲「勁爆新登場樂隊」獎項,作品大獲好評。

  「青年樂隊馬拉松」由康樂及文化事務署主辦,並得香港小童群益會、明愛青少年及社區服務、香港基督教女青年會(屯門綜合社會服務處,蝴蝶灣綜合社會服務處)及基督教香港信義會(北區青少年綜合服務中心)作節目伙伴。

二○一○年十一月十二日(星期五)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群