跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.16 11:02 26°C 大雨三號強風信號雷暴警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
November
竇唯未能演出《火星紀事樂隊》
**************

  竇唯因事未能演出本周五及周六(十一月十二日及十三日)晚上八時在香港大會堂音樂廳舉行的《火星紀事樂隊》音樂會。

  《火星紀事樂隊》音樂會的其他表演嘉賓包括:張楚、王勇、王凡、日本電子音樂大師半野喜弘和絞弘琴手渡邊知義、瑞典爵士樂先鋒Jonas Hellborg、圖瓦喉唱天后Sainkho Namtchylak、本地前衛音樂中堅分子李勁松,以及NEW Quartet。

  音樂會以知名作家、詩人及電影導演朱文創作和拍攝的一部音樂電影為敘事核心,角色皆由參與的音樂人飾演,屏幕內外之間迸發的高度互動性,配合樂手現場演奏,聲影對話,創新視聽經歷。

  《火星紀事樂隊》音樂會是「新視野藝術節」節目之一,由康樂及文化事務署主辦,將於十一月十二日及十三日晚上八時,在香港大會堂音樂廳舉行。節目門票現於城市電腦售票網發售,票價分三百四十元、二百六十元、一百八十元及一百二十元。全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,團體及套票優惠高達八折。

  節目詳情可參閱於城市電腦售票處備取的節目手冊,或瀏覽網址www.newvisionfestival.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044。信用卡電話訂票:2111 5999。網上訂票:www.urbtix.hk

二○一○年十一月九日(星期二)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群