跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.29 18:08 31°C 天色大致良好酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
November
趣怪小丑馬戲 香港即將公演
*************

 康樂及文化事務署「開懷集」將主辦阿根廷霹靂啪4人組《世界玩不停》。這個趣怪的小丑馬戲表演,定能為香港的小朋友於冬日假期帶來格外歡樂的氣氛。

  阿根廷霹靂啪4人組《世界玩不停》獲獎無數,包括二○○六、二○○七及二○○九年阿根廷ACE獎最佳兒童節目;及二○○六年布宜諾斯艾利斯大學世界劇場獎最佳兒童節目、最佳編舞及最佳物件與機關設計獎等。

  霹靂啪4人組於二○○一年成立,致力研究雜耍技術、小丑劇、形體喜劇、烹飪藝術及如何應用非傳統器具於創作中。劇團曾於多個地方,包括新加坡、馬來西亞、阿根廷、墨西哥、美國、香港等演出。

  《世界玩不停》表演有四個坐不定的角色──維托里奧、威爾伯、馬里托及瓦雷托。他們拖茪j堆行李,向世界出發。行李埵野j靈精怪的東西、機關、道具、彈床、樂器、服裝,不一而足。每到一處,都為大家帶來聲色藝俱全的歡樂演出。

  劇中人物造型包括非常有性格的發明家、飛機師、俄羅斯音樂家、瘋狂數學老師和三個天外來客。場景緊湊熱鬧,有黑暗中發光的瓶子雜耍、民族樂表演、彈彈跳的波爾卡舞、有關音樂的笑話及優雅的音樂會等,令觀眾目不暇給。每一場演出都有即興成分,沒一場是完全相同的,準會教觀眾笑個不停。霹靂啪4人組今次來港,希望見到觀眾一家大小,齊來盡情歡笑!

  演出詳情如下:

十二月十七日(星期五)晚上七時三十分  上環文娛中心劇院

十二月十八日(星期六)晚上七時三十分  北區大會堂演奏廳

十二月十九日(星期日)晚上七時三十分  大埔文娛中心演奏廳

  門票由一百二十元至一百八十元不等,現於城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售;設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠。「開懷集」備有多種折扣優惠,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽網頁 www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票: www.urbtix.hk

二○一○年十一月三日(星期三)

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群