跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.23 11:34 30°C 間有陽光幾陣驟雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
October
偶戲劇場《紙公主的奇幻旅程》 走進小朋友的奇想世界(只有中文)
******************************

  康樂及文化事務署「開懷集」將於十二月帶來偶友街作《紙公主的奇幻旅程》,跟觀眾一起飛越紙世界的奇幻國度,體驗最真摯的童心情誼。

  故事講述小小女主角冰冰用「紙」造了一個世界,內埵釩雃h有趣的人物。當中她最喜歡的是「紙公主」,因為「紙公主」跟冰冰一樣,喜愛唱歌和跳舞。

  冰冰平時一害怕,就會躲到爸媽的懷中。可是,今天晚上,爸媽卻說冰冰要當姐姐了,要獨立,不要經常大驚小怪。冰冰不喜歡這個改變,並向「紙公主」許下了一個「可怕」的願望……冰冰鑽進被窩堙A一直爬,一直爬,越爬越深,想不到被窩的深處竟是通往紙世界的秘密通道。冰冰滿心歡喜地走荂A希望走到奇幻的「紙世界」,但見到的竟是一個面目全非的「紙世界」!

  偶友街作成立於二○○一年,希望以木偶作為橋樑,走出街外,深入民間,演出佳作。 過去數年,劇團以木偶音樂劇為基礎;著重以富有生命力,深入淺出的故事內容,在不拘泥於傳統木偶劇之創作形式下,以多元及多變的木偶劇場藝術特色,創作出可觀的作品,當中包括《彩虹島奇幻旅程》、《糖果屋的冬天》、《烏拉森林》、《花肚兜》、《鐵甲稻草人》、《小紅帽》、《小雪人與太陽花》及《神秘老友記》等各具特色的劇目,深受大小朋友喜愛。

  偶友街作《紙公主的奇幻旅程》於十二月三日及四日(星期五及六)晚上八時;十二月四日及五日(星期六及日)下午三時,在西灣河文娛中心劇院舉行,門票分一百六十元及一百二十元,現於城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售;設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。「開懷集」備有多種折扣優惠,詳情請參閱節目單張。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二三,或瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/cp;票務查詢:二七三四 九○○九。信用卡電話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk

二○一○年十月十二日(星期二)

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群