跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.21 10:08 26°C 間有陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
2010
September
午間閑賞《波希米亞生涯》 本星期三國際金融中心舉行
******************************

  即將於下星期在香港文化中心公演的歌劇《波希米亞生涯》,特別於本星期三(九月二十九日)下午一時至二時,在國際金融中心中庭舉行午間演出,讓市民於忙碌的生活中,偷閑靜賞一個小時的悅耳歌聲。費用全免。

  午間演出節目包括多首劇中的動人歌曲,並由鋼琴家葉亦詩現場伴奏,詳情如下:
一.《多麼冰冷的小手》;演唱者:耶素斯.加西亞(飾演羅多夫)
二.《我的名字叫咪咪》;演唱者:葉葆菁(飾演咪咪)
三.《慕瑟塔圓舞曲:當我走在大街上》;演唱者:嚴翊樺 (飾演慕瑟塔)
四.《二重唱:咪咪不再返》;演唱者:耶素斯.加西亞(飾演羅多夫)及遲頌(飾演馬切洛)
五.《聽,老大衣》;演唱者:唐景端(飾演柯林尼)
六.二重唱《咪咪,我想應該在這裡能找到你》;演唱者:葉葆菁(飾演咪咪)及遲頌(飾演馬切洛)
七.第三幕四重唱;演唱者:葉葆菁(飾演咪咪)、嚴翊樺 (飾演慕瑟塔)、耶素斯.加西亞(飾演羅多夫)及遲頌(飾演馬切洛)

  浦契尼最膾炙人口的傳世巨著《波希米亞生涯》,當中有連串動人的的詠歎調和重唱曲,由康樂及文化事務署及香港歌劇院合辦,於十月六日至十日,在香港文化中心大劇院公演。門票由一百二十元至九百二十元不等,現於城市電腦售票網、網上及信用卡電話訂票熱線發售。

  查詢節目詳情,請電:二二六八 七三二一,或瀏覽網頁 www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢:二七三四 九○○九。信用咭票話訂票:二一一一 五九九九;網上訂票: www.urbtix.hk

二○一○年九月二十八日(星期二)

 

 

【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群