康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 02:03 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
2010
August
本地演奏組合「無名四重奏」 獻送悠揚樂韻
********************

  康樂及文化事務署「音樂顯才華」系列之無名四重奏音樂會,將於十月舉行。

  演奏節目包括布拉姆斯的《G小調第一鋼琴四重奏,作品二十五》、楊嘉輝的《電音紐約》(世界首演、無名四重奏委約作品)及舒曼的《降E大調鋼琴四重奏,作品四十七》。

  「無名四重奏」於二○○九年成立,成員何嘉俊(小提琴)、凌威廉(中提琴)、關統安(大提琴)及李明哲(鋼琴)都是具有豐富演出經驗的音樂家,曾在世界各地演出。他們各自在德國、澳洲、英國、美國和加拿大鼎鼎有名的音樂學院求學,其後有緣相遇,組成這鋼琴四重奏組合,去年應邀在聯合國與和平國際基金會合辦的香港「國際和平日」表演。此外,他們又曾在香港藝術館周日音樂會系列、香港科技大學以及全港各地表演。這個組合活力十足,成員才藝各異,卻有一個共同的目標,就是推動室內音樂,尤其是古今俱備的鋼琴四重奏樂曲。

  音樂會將於十月十八日(星期一)晚上八時,在香港大會堂劇院舉行,門票分一百五十元及一百元,現於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助(綜援)受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止);同時購買「音樂顯才華」系列「楊習禮鋼琴演奏會」、「甘穎昶鋼琴演奏會」及「無名四重奏」兩場或以上,可享集體購票優惠,詳情請參閱節目單張。

  節目查詢:請致電二二六八 七三二一;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: www.urbtix.hk ;亦可瀏覽網頁 www.lcsd.gov.hk/cp

二○一○年八月二十八日(星期六)

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群